Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar
Рецепты с фото
Redaktor, 24 июня 2019
Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим тунцом и манго в соусе понзу.
Ингредиенты:
- Тунец свежий, 50 г
- Красный лук, 10 г
- Манго, 30 г
- Кинза свежая, 2 г
- Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г
- Перец чили красный, 5 г
- Мисо соус, 10 г
Приготовление:
Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, лепестки кинзы отделяем от стебля.
1/4
Свежего тунца и спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм.
1/2
Лук режем тонкой соломкой, перец чили нарезаем мелкими кубиками насколько это возможно.
1/2
Готовые ингредиенты выкладываем в миску, добавляем соус понзу и острый соус мисо, перемешиваем.
1/2
Готовый салат выкладываем в красивую тарелку и украшаем.
1/2
31 617
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.