Фильтры

Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

Рецепты с фото

Redaktor, 24 июня 2019
Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим тунцом и манго в соусе понзу.

Ингредиенты:

  • Тунец свежий, 50 г
  • Красный лук, 10 г
  • Манго, 30 г
  • Кинза свежая, 2 г
  • Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г
  • Перец чили красный, 5 г
  • Мисо соус, 10 г
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Приготовление:

Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, лепестки кинзы отделяем от стебля.
1/4
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Свежего тунца и спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Лук режем тонкой соломкой, перец чили нарезаем мелкими кубиками насколько это возможно.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовые ингредиенты выкладываем в миску, добавляем соус понзу и острый соус мисо, перемешиваем. 
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовый салат выкладываем в красивую тарелку и украшаем.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар

Кухня: 
Азиатская
,
Паназиатская
,
Японская
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33, 14 этаж от ...
Динамо (586 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-34
Смотрите также






Загрузка...