Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Рецепты с фото
Redaktor, 10 октября 2016
Секретом приготовления сибирского муксуна с луком-пореем и грибами поделился шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Дмитрий Разумов.
Дмитрий Разумов, шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» |
Ингредиенты:
- Муксун (филе на коже) - 150 гр.
- Лук-порей - 65 гр.
- Грибы вешенки – 100 гр.
- Сливки 33% - 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лайм - 20 гр.
- Вяленые томаты - 25 гр.
- Пармезан - 30 гр.
Подготовим ингредиенты.
Муксун нарезать на произвольные треугольные куски. Обжарить до готовности
на оливковом масле.
1/3
Вешенки, лук-порей (белая часть) порезать мелко, произвольно, обжарить до
полуготовности на оливковом масле, залить сливками, затянуть в конце сыром пармезан.
1/7
В центр тарелки выложить кнели из лука и вешенок. На них куски муксуна, украсить
вялеными томатами, филе лайма, зеленью.
1/3
Готово.
16 794
svetpol
07 Февраля 2017
Надо приготовить. Очень аппетитно выглядит
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку