Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Redaktor, 10 октября 2016
Секретом приготовления сибирского муксуна с луком-пореем и грибами поделился шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Дмитрий Разумов.![Муксун](/upload/resize_cache/editor/091/870_580_0/k97a7853_smalld11.jpg)
Дмитрий Разумов, шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» |
Ингредиенты:
- Муксун (филе на коже) - 150 гр.
- Лук-порей - 65 гр.
- Грибы вешенки – 100 гр.
- Сливки 33% - 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лайм - 20 гр.
- Вяленые томаты - 25 гр.
- Пармезан - 30 гр.
Подготовим ингредиенты.
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/a3c/870_580_0/k97a7808_small5ad.jpg)
Муксун нарезать на произвольные треугольные куски. Обжарить до готовности
на оливковом масле.
1/3
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/18b/870_580_0/k97a7836_smalle83.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/18b/870_580_0/k97a7836_smalle83.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/0ee/870_580_0/k97a7837_small841.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/b2d/870_580_0/k97a7840_small491.jpg)
Вешенки, лук-порей (белая часть) порезать мелко, произвольно, обжарить до
полуготовности на оливковом масле, залить сливками, затянуть в конце сыром пармезан.
1/7
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/911/870_580_0/k97a7821_small7a0.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/911/870_580_0/k97a7821_small7a0.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/c58/870_580_0/k97a7822_smalld95.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/151/870_580_0/k97a7823_smallba3.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/eaa/870_580_0/k97a7828_small53f.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/336/870_580_0/k97a7831_smallad9.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/fb1/870_580_0/k97a7833_small1dd.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/78e/870_580_0/k97a7834_small911.jpg)
В центр тарелки выложить кнели из лука и вешенок. На них куски муксуна, украсить
вялеными томатами, филе лайма, зеленью.
1/3
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/3a6/870_580_0/k97a7846_small6e8.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/3a6/870_580_0/k97a7846_small6e8.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/b38/870_580_0/k97a7847_smalld98.jpg)
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/353/870_580_0/k97a7848_small754.jpg)
Готово.
![Муксун](/upload/resize_cache/editor/f89/870_580_0/k97a7855_small466.jpg)
15 672
![svetpol](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
svetpol
07 Февраля 2017
Надо приготовить. Очень аппетитно выглядит
Ответить