Скрэмбл с креветками и шпинатом от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Рецепты с фото
Redaktor, 31 июля 2017
Хороший и правильный завтрак – залог не только хорошего настроения на весь день, но ещё и столь необходимое питательное удовольствие, в котором нельзя себе отказать.
Били Шабани шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta |
Ингредиенты на 1 порцию:
- Очищенные сырые креветки, 50 г
- Яйцо куриное, 2 шт.
- Масло растительное, 10 мл
- Бальзамический крем, 2 мл
- Шпинат, 50 г
- Морская соль и перец, по вкусу
- Тёртый твёрдый сыр и свежая петрушка
– на украшение
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Масло растительное выливаем на сковороду, туда же кладём кусок сливочного масла.
1/2
Креветки разрезаем вдоль.
1/2
Креветки и шпинат жарим на растительном масле до готовности.
1/3
Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем.
1/3
Добавляем соль и перец.
При подаче посыпаем тёртым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.
1/2
Готово!
1/2
23 607
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала) закрыт
Вино по бокалам
Разливное пиво
Панорамный вид
Разрешено с домашними животными
DJ - пт-сб в 20.00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.