Спаржа с луково-перечной сальсой от шеф-повара ресторана Nobu
Redaktor, 20 мая 2019
Шеф-повар ресторана Nobu поделился с нами простым рецептом полезного блюда из спаржи.Игорь Пак, шеф-повар ресторана Nobu |
Ингредиенты:
- Спаржа, 100 г
- Сальса, 50 г
- Лист периллы, 1 шт.
Ингредиенты для сальсы:
- Красный лук, 15 г
- Чили красный, 10 г
- Чили зеленый, 10 г
- Тобаско, 5-7 мл
- Сок лайма, 30 мл
- Соевый соус, 15 мл
- Растительное масло, 20 мл

Приготовление:
Перец и лук режем мелкой соломкой
1/2



Добавляем сок лайма, тобаско (по остроте), соевый соус. Помешивая, вливаем масло.
1/2



Хорошо перемешиваем

Спаржу обжариваем на гриле

Спаржу режем на 2 части, выкладываем на тарелку и поливаем сальсой

Обжариваем немного лист периллы
1/2



Выкладываем на тарелку сальсу, сверху спаржу и лист периллы
1/3




9 406
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.