Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar
Рецепты с фото
Redaktor, 3 мая 2018
Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально подойдут к стейку, как размягчить мясо и чем гарнировать. А чтобы не промахнуться с выбором мяса, в ресторане можно купить его в сыром виде вместе с фирменными специями и приготовить дома или на пикнике.
Иван Вараксин, шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar |
Ингредиенты:
Рибай на кости
Соль морская, 323 г
Черный перец горошком, 194 г
Паприка хлопья острая,16 г
Тимьян, 32 г
Лук гранулированный, 64 г
Чеснок гранулированный, 190 г
Кориандр, 54 г
Соевая пудра, 97 г
Шаг 1
Перед приготовлением доводим стейк до комнатной температуры. Потом посыпаем специями.
Шаг 2
Обжариваем
на гриле.
1/3
Шаг 3
Доводим
в духовке.
После приготовления оставляем стейк «отдыхать», чтобы мясной сок равномерно разошелся, волокна стали мягкими, температура стала одинаковой. Гарнируем свежими овощами, овощами гриль или лёгким салатом.
16 805
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)
Кабинет на 22 места
Разливное пиво
Скидка в день рождения 20%
Разрешено с домашними животными
Кухня:
Американская
, Европейская
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Страстной бульвар, д. 8А
Чеховская
(172 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.