Фильтры

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Рецепты с фото

Redaktor, 3 мая 2018
Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально подойдут к стейку, как размягчить мясо и чем гарнировать. А чтобы не промахнуться с выбором мяса, в ресторане можно купить его в сыром виде вместе с фирменными специями и приготовить дома или на пикнике.

редактор
Иван Вараксин,
шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar

Ингредиенты:

Рибай на кости
Соль морская, 323 г
Черный перец горошком, 194 г
Паприка хлопья острая,16 г
Тимьян, 32 г
Лук гранулированный, 64 г
Чеснок гранулированный, 190 г
Кориандр, 54 г
Соевая пудра, 97 г

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Шаг 1

Перед приготовлением доводим стейк до комнатной температуры. Потом посыпаем специями.

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Шаг 2

Обжариваем на гриле. 
1/3
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Шаг 3

Доводим в духовке.
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

После приготовления оставляем стейк «отдыхать», чтобы мясной сок равномерно разошелся, волокна стали мягкими, температура стала одинаковой. Гарнируем свежими овощами, овощами гриль или лёгким салатом.

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

Кухня: 
Американская
,
Европейская
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 8А
Чеховская
(172 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...