Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Рецепты с фото
Redaktor, 23 июля 2018
Рецепт стейка Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Корнелиус Галахер, шеф-повар Celebrity Cruises |
Ингредиенты:
- 1 стейк
- 28 грамм утиного жира
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 56 грамм соуса Beef jus
Шаг 1
Смажьте стейк
утиным жиром. Посыпьте
солью и перцем. Убедитесь, что стейк сухой и приправлен солью и
перцем, прежде чем перейти к жарке.
Шаг 2
На горячей
сковороде обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Для прожарки медиум и выше, после того, как обе стороны поджарятся, переложите стейк со сковороды на решетчатую противень; запекайте в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию. Вытащите стейк, дайте ему настояться. Обновите специи по вкусу. Положите стейк на тарелку через 3-5 минут после того, как достали его из духовки.
Для прожарки медиум и выше, после того, как обе стороны поджарятся, переложите стейк со сковороды на решетчатую противень; запекайте в духовке при температуре 190 градусов по Цельсию. Вытащите стейк, дайте ему настояться. Обновите специи по вкусу. Положите стейк на тарелку через 3-5 минут после того, как достали его из духовки.
Шаг 3
Всегда давайте мясу
«отдохнуть» после приготовления и перед сервировкой. Сверху добавьте
только соус Beef jus. (соус для говядины)
13 420
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.