Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Рецепты с фото
Redaktor, 18 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» предлагает приготовить стейк-салат, который идеально подойдет на полноценный обед или ужин.
Ингредиенты:
- Стейк из говядины — 100г
- Салатный микс — 50г
- Болгарский перец — 1шт
- Вешенки — 100г
- Клубника — 60г
- Белый лук — 30г
- Кокосовое масло — 40г
- Соус унаги — 50г
- Микрозелень — 5г
- Арахис — 10г
Приготовление:
Стейк из говядины обжарить на открытом огне или на гриле.
Болгарский перец запечь на гриле или в духовке.
Вешенки и тонкие кольца лука обжарить на кокосовом масле.
Выложить в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные вешенки с луком и сегменты запеченного перца. Нарезать клубнику дольками и добавить в салат.
Заправить салат соусом унаги.
Украсить микрозеленью и крошкой арахиса.
Телефон заведения: +7 (985) 042-52-52
22 474
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фантазёры
С диванчиками
Завтраки - весь день
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Кухня:
Авторская
, Европейская
, Средиземноморская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Ленинский проспект, 61/1
Академическая
(1.22 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 042-52-52
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.