Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»
Рецепты с фото
Redaktor, 14 октября 2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.
Ингредиенты:
- Грибы белые, 14 г
- Помидор, 5 г
- Зеленый лук, 1 г
- Базилик, 1 г
- Кедровый орех, 3 г
- Лук репчатый, 20 г
- Морковь, 20 г
- Картофель, 40 г
- Шитаке, 10 г
- Бульон из белых грибов, 220 г
- Чипсы из хлеба, 1 шт
- Сметана, 40 г
Способ приготовления:
Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
Лук и морковь пассеровать.
В грибной бульон добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
17 386
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.