Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»
Рецепты с фото
Redaktor, 23 мая 2022
Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Цыцыла», поделился рецептом летнего супа.
Ингредиенты:
- Замороженная спаржа — 300г
- Лук репчатый — 150г
- Картофель — 100г
- Свежий шпинат — 40г
- Оливковое масло — 30г
- Вода — 550мл
- Соль — 1 ч.ложка с горкой
- Соевое молоко — 100мл
- Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки
- сыр Фета — для подачи
Обжариваем картофель и лук на оливковом масле, добавляем замороженную спаржу, заливаем водой и варим 20 минут. Добавляем шпинат и специи, пробиваем в блендере. На подачу добавляем Фету и оливковое масло.
1/2
Телефон заведения: +7 (903) 570-41-11
11 155
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Цыцыла
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекс ...
Университет (3.45 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (903) 570-41-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.