Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Рецепты с фото
Redaktor, 25 января 2021
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления традиционного армянского супа из мацуна.

Ингредиенты (на 4 порции):
- Дзавар — 200г
- Мацун — 500г
- Вода — 1,5л
- Яйцо — 1шт
- Мука — 100г
- Кинза — 100г
- Сливочное масло — 100г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой, добавить мацун и воду.
В готовую основу добавить вареный дзавар.
Варить при постоянном помешивании до кипения.
Соль добавить после кипения, а также сливочное масло и свежую рубленую кинзу.
Телефон заведения: +7 (925) 741-91-92
13 183
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Армянская
, Кавказская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(165 м)+7 (925) 741-91-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.