Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy
Рецепты с фото
Redaktor, 18 июля 2016
Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов уверен, что свежий и сочный суп из зеленого горошка с бобами эдомаме - это лучший вариант для лета. Тем более готовится он совсем несложно.
Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy |
Ингредиенты:
- Горошек свежемороженый - 1 кг
- Лук-шалот - 200 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Чеснок - 20 гр
- Картофель - 300 гр
- Вода - 0.5 литра
- Оливковое масло - 0.2 л
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Бобы эдамаме - 100 гр
- Стручки зеленого горошка - 30 гр
Подготовим ингредиенты.
Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель
дольками.
1/5
Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
1/4
Добавить листики с веточки тимьяна.
1/2
Залить воду.
1/2
Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и
варить еще 5 мин.
1/2
Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
1/4
Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в
тарелку и залить суп.
1/3
10 736
мастерская вкуса
28 Сентября 2016
оригинальная подача, класс!!!
Ответить
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Завтраки: сб-вс 12:00-14:00
Скидка в день рождения 15% (от 8 человек с предзаказом)
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (900) 150-44-66