Суп из зеленого горошка от шеф-повара ресторана Food Embassy
Redaktor, 18 июля 2016
Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов уверен, что свежий и сочный суп из зеленого горошка с бобами эдомаме - это лучший вариант для лета. Тем более готовится он совсем несложно.![Суп](/upload/resize_cache/editor/6a8/870_580_0/k97a0773_small55e.jpg)
Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy |
Ингредиенты:
- Горошек свежемороженый - 1 кг
- Лук-шалот - 200 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Чеснок - 20 гр
- Картофель - 300 гр
- Вода - 0.5 литра
- Оливковое масло - 0.2 л
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Бобы эдамаме - 100 гр
- Стручки зеленого горошка - 30 гр
Подготовим ингредиенты.
![Суп](/upload/resize_cache/editor/32a/870_580_0/k97a0643_small8e4.jpg)
Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель
дольками.
1/5
![Суп](/upload/resize_cache/editor/733/870_580_0/k97a0647_smallbc1.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/733/870_580_0/k97a0647_smallbc1.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/d34/870_580_0/k97a0650_smallc99.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/844/870_580_0/k97a0656_small238.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/229/870_580_0/k97a0659_smallab7.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/7b4/870_580_0/k97a0674_small36f.jpg)
Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
1/4
![Суп](/upload/resize_cache/editor/974/870_580_0/k97a0688_smalla92.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/974/870_580_0/k97a0688_smalla92.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/f08/870_580_0/k97a0691_small965.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/7f3/870_580_0/k97a0697_small5c1.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/0d9/870_580_0/k97a0700_small139.jpg)
Добавить листики с веточки тимьяна.
1/2
![Суп](/upload/resize_cache/editor/590/870_580_0/k97a0707_small3f3.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/590/870_580_0/k97a0707_small3f3.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/3c0/870_580_0/k97a0708_smallfde.jpg)
Залить воду.
1/2
![Суп](/upload/resize_cache/editor/380/870_580_0/k97a0715_smalld82.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/380/870_580_0/k97a0715_smalld82.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/3fa/870_580_0/k97a0720_smallca0.jpg)
Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и
варить еще 5 мин.
1/2
![Суп](/upload/resize_cache/editor/798/870_580_0/k97a0726_small590.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/798/870_580_0/k97a0726_small590.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/223/870_580_0/k97a0735_smalla0a.jpg)
Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
1/4
![Суп](/upload/resize_cache/editor/8a5/870_580_0/k97a0743_small98f.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/8a5/870_580_0/k97a0743_small98f.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/e4f/870_580_0/k97a0752_smallc2b.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/2af/870_580_0/k97a0760_smalla9b.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/0b0/870_580_0/k97a0765_small78c.jpg)
Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в
тарелку и залить суп.
1/3
![Суп](/upload/resize_cache/editor/4bb/870_580_0/k97a0771_smallf58.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/4bb/870_580_0/k97a0771_smallf58.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/f70/870_580_0/k97a0776_smallab0.jpg)
![Суп](/upload/resize_cache/editor/f38/870_580_0/k97a0780_smalld8f.jpg)
10 508
![мастерская вкуса](/tpl/images/noname/man_nnm.png)
мастерская вкуса
28 Сентября 2016
оригинальная подача, класс!!!
Ответить
Food Embassy / Фуд Эмбасси
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стороны Грох ...
Проспект Мира (420 м)
Городская платная
+7 (495) 256-04-03