Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail
Рецепты с фото
Redaktor, 1 октября 2018
Шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar делится рецептом тофу с говяжьей вырезкой.
Ингредиенты на 1 порцию:
Ростки сои, 30 г
Говяжья вырезка, 40 г
Сыр Тофу, 130 г
Кинза, 10 г
Лук порей, 10 г
Соус чили сладкий, 50 г
Масло подсолнечное, 15 г
Соус соевый, 15 г
Лук зелёный, 5 г
Кунжут, 1 г

Приготовление:
Тофу разрезаем на 4
кусочка, опаливаем или слегка обжариваем на сковороде.
1/2



Говядину нарезаем
брусочками и обжариваем до полуготовности.

Добавляем соус чили, соевый соус и ростки сои, доводим до кипения.
1/2



На порционное блюдо наливаем соус, выкладываем тофу, сверху говядину, поливаем соусом, выкладываем соломку порея, кинзу, соломку зелёного лука, посыпаем кунжутом.
1/4






11 560
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.