Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail
Redaktor, 1 октября 2018
Шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar делится рецептом тофу с говяжьей вырезкой. Ингредиенты на 1 порцию:
Ростки сои, 30 г
Говяжья вырезка, 40 г
Сыр Тофу, 130 г
Кинза, 10 г
Лук порей, 10 г
Соус чили сладкий, 50 г
Масло подсолнечное, 15 г
Соус соевый, 15 г
Лук зелёный, 5 г
Кунжут, 1 г
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/d35/870_580_0/a93.jpg)
Приготовление:
Тофу разрезаем на 4
кусочка, опаливаем или слегка обжариваем на сковороде.
1/2
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/38a/870_580_0/11ca8.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/38a/870_580_0/11ca8.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/6e7/870_580_0/120df.jpg)
Говядину нарезаем
брусочками и обжариваем до полуготовности.
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/77c/870_580_0/13eca.jpg)
Добавляем соус чили, соевый соус и ростки сои, доводим до кипения.
1/2
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/4f5/870_580_0/14d9e.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/4f5/870_580_0/14d9e.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/7bf/870_580_0/1580a.jpg)
На порционное блюдо наливаем соус, выкладываем тофу, сверху говядину, поливаем соусом, выкладываем соломку порея, кинзу, соломку зелёного лука, посыпаем кунжутом.
1/4
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/ac8/870_580_0/22ebf.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/ac8/870_580_0/22ebf.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/b3a/870_580_0/21274.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/40a/870_580_0/2363c.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/ccd/870_580_0/24777.jpg)
![Сыр](/upload/resize_cache/editor/474/870_580_0/15a.jpg)
11 089
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33, 14 этаж от ...
Динамо (586 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-34
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.