Тартар из лосося с авокадо и красной икрой от шеф-повара Café Imperial
Redaktor, 26 июня 2022
Абдессаттар Зитуни, шеф-повар Café Imperial, поделился оригинальным рецептом закуски - тартар из лосося с авокадо и красной икрой.Ингредиенты:
- Лосось — 130г
- Фенхель — 16г
- Икра красная — 15г
- Авокадо — 40г
- Оливковое масло — 1г
- Зеленый табаско — 1г
- Соль, перец — 1г
- Цедра лимона — 1г
- Микрозелень для украшения
Шаг 1
Нарезать свежий лосось небольшими кубиками. Покрошить фенхель и смешать с лососем. Добавить соль, перец по вкусу, а также измельченную на мелкой тёрке цедру лимона. Перемешать все ингредиенты.
Шаг 2
Очищенный авокадо нарезать слайсем и выложить на тарелку.
Шаг 3
Поверх авокадо выложить нарезанный лосось.
Шаг 4
Украсить тартар красной икрой и добавить микрозелень в качестве декора. Приятного аппетита!
Телефон заведения: +7 (936) 888-80-77
24 460
Евгений
26 Августа 2022
Доброго времени суток. В ингредиентах есть зелёный табаско. В рецепте о нем ни слова. Вы это случайно или тоже нарочно?
2
0
Ответить
Cafe Imperial
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопрудная ул., 12, Отель Марриотт Империа ...
Комсомольская (385 м)
Охраняемая платная
+7 (936) 888-80-77