Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Il Bar в Токио
Рецепты с фото
Redaktor, 12 мая 2020
Чай или аперитив? Если сомневаетесь, следуйте рецепту Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Bar в Токио, которая расскажет, как придать интересный вкусовой оттенок обычному напитку.
Игредиенты:
- Измельченное печенье
- 20 мл апельсиного сока
- 30 мл водки или джина
- Мед по вкусу
- Клубничный джем
- 1 пакетик чая Earl Grey (или любого черного чая)
Окуните край бокала в мед и опустите в измельченное печенье – для украшения.
Налейте «чайную»* водку или джин (*для этого предварительно опустите чайный пакетик в водку или джин на 10 мин), апельсиновый сок и клубничный джем в стакан.
Хорошо перемешайте.
Добавьте в стакан несколько кубиков льда.
Хорошо перемешайте.
Перелейте в бокал, украшенный измельченным печеньем.
Готово! Наслаждайтесь чайным коктейлем, не выходя из дома.
6 274
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.