Телятина со шпинатом и картофельными медальонами от ресторана DolceAmaro
Рецепты с фото
Все компоненты этого блюда гармонично сочетаются между собой и дополняют друг друга, а соус подчеркивает вкус мяса.
Телятина со шпинатом и картофельными медальонами, 150/170/80 гр.
Ингредиенты:
- Телячья вырезка — 230г
- Шпинат «Кедровит» со сливками — 100г
- Жюльен из шампиньонов — 45г
- Картофельные котлетки — 70г
- Соус «Красное вино» — 100г
- Коньяк — 20г
- Масло растительное — 30г
- Перец белый горошек — 2г
- Соль — 2г
- Петрушка — 2г
Шпинат «Кедровит» со сливками:
- Шпинат замороженный — 110г
- Сливки 33% — 55г
- Лук репчатый жареный — 20г
- Соль — 2г
- Орехи кедровые — 10г
- Перец белый горошек — 1г
- Масло сливочное — 10г
- Вино белое сухое — 20г
Как приготовить:
Жюльен из шампиньонов:
- Грибы шампиньоны — 1200г
- Сливки 33% — 750г
- Лук репчатый — 600г
- Соль — 30г
- Перец белый горошек — 10г
- Масло растительное — 200г
Как приготовить:
Грибы и зелень вымыть. Грибы нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. В глубокой широкодонной кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить его до полуготовности. Затем добавить грибы. Обжаривать их малыми порциями. После добавить сливки. Сливки упарить вместе с грибами до густоты. Соль и перец добавлять по вкусу.
Соус «Красное вино»:
- Соус сухой «Демигляс» — 100г
- Вода — 1л
- Вино красное сухое — 300г
Как приготовить:
Соединить пропорционально воду с сухим соусом, размешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Выпарить вино. Влить в готовый соус выпаренное вино и размешать.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Шаг 22
Шаг 23
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
Шаг 27
Шаг 28
Шаг 29
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.