Фильтры
Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»

Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»

Рецепты с фото

Redaktor, 22 октября 2015
Дмитрий Шуршаков рассказал, как приготовить тунца с рисом - быстро и невероятно вкусно.
Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»


редактор рубрики
Дмитрий Шуршаков,
шеф ресторана «Никуда не едем»
Дмитрия называют хулиганом. Он не возводит продукты в фетиш, готовит легко и непринужденно из любых. Быстро придумывает рецепты, круто их готовит, его гости в восторге!

Ингредиенты:

  • Тунец свежий 70 г.
  • Рис тайский 130 г.
  • Водоросли нори 2 г.
  • Лук красный 5 г.
  • Салат чукка 35 г.
  • Кунжут 3 г.
  • Зеленый горошек 10 г.
  • Лук зеленый 3 г.
  • Икра тобико 3 г.
  • Зеленое масло 5 г.
  • Кинза 5 г.
  • Растительное масло 50 г.
  • Соль 3 г.
Для соуса: 1 желток, 200 мл масла, чайная ложка горчицы, щепотка соли, щепотка сахара, 20 гр капусты кимчи, 2 столовой ложки соевого соуса, 4 чайной ложки лимонного сока - все смешать в блендере.

Шаг 1

шаг рецепта
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

шаг рецепта
Нарезать кубиком тунец по 0,5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук и соус.

Шаг 3

шаг рецепта
Рис сварить, как указано на упаковке. Сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить.

Шаг 4

шаг рецепта
Собираем блюдо. На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка.

Шаг 5

шаг рецепта
Положить зеленый горох, красным луком, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом.

Шаг 6

шаг рецепта
Украсить икрой тобико и листьями нори.

Шаг 7

шаг рецепта
Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...