Фильтры
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Рецепты с фото

Redaktor, 19 октября 2022
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом разгаре.

Ингредиенты:

  • тыква250г
  • бульон (или вода)300г
  • кокосовое молоко150г
  • лук репчатый1/2 шт
  • бекон25г
  • имбирь свежий10г
  • чеснок3 зубчика
  • куркума1/4 ч.л.
  • кориандр1/4 ч.л.
  • карри1/4 ч.л.
  • мускатный орехщепотка
  • растительное масло
  • семечки тыквы
  • бекон для украшения2 полоски
  • соль, перец

Шаг 1

Нарежьте тонко репчатый лук. Тыква нам понадобится...
Нарежьте тонко репчатый лук. Тыква нам понадобится также достаточно тонкими кусочками, а зубчики чеснока достаточно просто раздавить боковой стороной ножа.

Шаг 2

Налейте в глубокий сотейник растительное масло. Вм...
Налейте в глубокий сотейник растительное масло. Вместе со специями обжарьте лук, тыкву и чеснок около 5 минут. Добавьте соль и перец. Следом выложите измельченный имбирь и бекон, порезанный мелкими кусочками. Обжарьте еще 5 минут.

Шаг 3

Влейте в сотейник куриный бульон (или воду) и на м...
Влейте в сотейник куриный бульон (или воду) и на медленном огне тушите овощи с беконом до готовности тыквы (она должна стать полностью мягкой). Выключите плиту, добавьте к бульону кокосовое молоко и через минуту взбейте все блендером до консистенции крем-супа.

Шаг 4

В качестве украшения прекрасно подойдут семечки ты...
В качестве украшения прекрасно подойдут семечки тыквы и кусочки бекона. Обжарьте две полоски бекона до румяного цвета, нарежьте их и украсьте суп (одна полоска – на одну порцию). Дополнительно вы можете использовать несколько капель кокосового молока (по желанию).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Пироги, Вино и Гусь

...
Кухня: 
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар
(77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также






Загрузка...