Удон с курицей и овощами от шеф-повара ресторана «Шале»
Рецепты с фото
Redaktor, 24 августа 2020
Сегодня шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин расскажет, как приготовить полюбившееся многим гостям блюдо паназиатской кухни – пшеничную лапшу с курицей и овощами в воке.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Лапша удон - 70гр
- Куриное филе - 80гр
- Сладкий перец - 20гр
- Кабачок - 60гр
- Морковь - 20гр
- Лук - 30гр
- Кунжут - 5гр
- Соль
Соус:
- Соевый соус 17гр
- Терияки - 10гр
- Соус Чили сладкий - 25гр
- Масло кунжутное - 5гр
Телефон заведения: +7 (499) 112-01-76
43 684
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chalet / Шале
Детская комната
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
С диванчиками
Гриль
Кухня:
Европейская
, Авторская
, Итальянская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Нагорная
(261 м)
Организованная бесплатная
+7 (499) 112-01-76
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.