Фильтры
Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Рецепты с фото

Redaktor, 1 апреля 2014
Украшение кондитерских изделий – особое искусство. Кондитер превращается в истинного художника, а его палитрой становятся нежнейший крем, марципан, печенье, аппетитные разноцветные обсыпки.
Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Ингредиенты:

  • Взбитые сливки (жирность от 33%)
  • Украшения для торта – кондитерские блестки, бисер, фигурки лебедей
  • Мастика

Шаг 1

шаг рецепта
Приступаем к украшению торта, торт может быть любой, наш – двухъярусный.

Шаг 2

шаг рецепта
С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.

Шаг 3

шаг рецепта
Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки не прилипали, нужно периодически смачивать лопатку водой.

Шаг 4

шаг рецепта
Соединяем первый и второй ярус.

Шаг 5

шаг рецепта
Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насадками.

Шаг 6

шаг рецепта
Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливки.

Шаг 7

шаг рецепта
Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим на каждый сливками полукруг.

Шаг 8

шаг рецепта
Под первыми полукругами наносим вторые.

Шаг 9

шаг рецепта
Заполняем пространство между – наносим сливки сверху вниз зигзагом.

Шаг 10

шаг рецепта
Рисуем бантик с трех сторон торта.

Шаг 11

шаг рецепта
Украшаем бантик.

Шаг 12

шаг рецепта
Украшаем сливками стык двух ярусов торта.

Шаг 13

шаг рецепта
С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливки по кругу.

Шаг 14

шаг рецепта
На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем на кисточку.

Шаг 15

шаг рецепта
С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и украшаем торт.

Шаг 16

шаг рецепта
Верхний ярус торта также украшаем розочками.

Шаг 17

шаг рецепта
Делаем оперение лебедей.

Шаг 18

шаг рецепта
Украшаем торт фигурками лебедей.

Шаг 19

шаг рецепта
Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахмалом разделочную доску, чтобы мастика не прилипала.

Шаг 20

шаг рецепта
Кисточкой наносим золотые блестки.

Шаг 21

шаг рецепта
С помощью специальной формочки делаем лепестки.

Шаг 22

шаг рецепта
Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украшен!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 23 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Оазис на Крупской

...
Кухня: 
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Крупской ул., д. 21
Елизаровская
(816 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 926-57-01
Смотрите также






Загрузка...