Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»
Redaktor, 1 апреля 2014
Украшение кондитерских изделий – особое искусство. Кондитер превращается в истинного художника, а его палитрой становятся нежнейший крем, марципан, печенье, аппетитные разноцветные обсыпки.![Украшение](/upload/editor/a15/02334a.jpg)
Ингредиенты:
- Взбитые сливки (жирность от 33%)
- Украшения для торта – кондитерские блестки, бисер, фигурки лебедей
- Мастика
Шаг 1
![Приступаем к украшению торта, торт может быть любо...](/upload/resize_cache/editor/3d5/232_250_1/001fd4.jpg)
Приступаем к украшению торта, торт может быть любой, наш – двухъярусный.
Шаг 2
![С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.](/upload/resize_cache/editor/146/232_250_1/002ba3.jpg)
С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.
Шаг 3
![Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки н...](/upload/resize_cache/editor/c05/232_250_1/003b08.jpg)
Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки не прилипали, нужно периодически смачивать лопатку водой.
Шаг 4
![Соединяем первый и второй ярус.](/upload/resize_cache/editor/267/232_250_1/004744.jpg)
Соединяем первый и второй ярус.
Шаг 5
![Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насад...](/upload/resize_cache/editor/a38/232_250_1/005d29.jpg)
Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насадками.
Шаг 6
![Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливк...](/upload/resize_cache/editor/141/232_250_1/006f40.jpg)
Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливки.
Шаг 7
![Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим...](/upload/resize_cache/editor/44e/232_250_1/00767b.jpg)
Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим на каждый сливками полукруг.
Шаг 8
![Под первыми полукругами наносим вторые.](/upload/resize_cache/editor/419/232_250_1/0083cc.jpg)
Под первыми полукругами наносим вторые.
Шаг 9
![Заполняем пространство между – наносим сливки свер...](/upload/resize_cache/editor/f28/232_250_1/009abc.jpg)
Заполняем пространство между – наносим сливки сверху вниз зигзагом.
Шаг 10
![Рисуем бантик с трех сторон торта.](/upload/resize_cache/editor/411/232_250_1/010bcb.jpg)
Рисуем бантик с трех сторон торта.
Шаг 11
![Украшаем бантик.](/upload/resize_cache/editor/64d/232_250_1/011f61.jpg)
Украшаем бантик.
Шаг 12
![Украшаем сливками стык двух ярусов торта.](/upload/resize_cache/editor/8b0/232_250_1/0126c0.jpg)
Украшаем сливками стык двух ярусов торта.
Шаг 13
![С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливк...](/upload/resize_cache/editor/958/232_250_1/0137f3.jpg)
С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливки по кругу.
Шаг 14
![На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем...](/upload/resize_cache/editor/061/232_250_1/014dfc.jpg)
На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем на кисточку.
Шаг 15
![С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и укр...](/upload/resize_cache/editor/c91/232_250_1/015fc2.jpg)
С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и украшаем торт.
Шаг 16
![Верхний ярус торта также украшаем розочками.](/upload/resize_cache/editor/958/232_250_1/016b2c.jpg)
Верхний ярус торта также украшаем розочками.
Шаг 17
![Делаем оперение лебедей.](/upload/resize_cache/editor/b9e/232_250_1/017b8c.jpg)
Делаем оперение лебедей.
Шаг 18
![Украшаем торт фигурками лебедей.](/upload/resize_cache/editor/cb2/232_250_1/018411.jpg)
Украшаем торт фигурками лебедей.
Шаг 19
![Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахма...](/upload/resize_cache/editor/815/232_250_1/019e74.jpg)
Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахмалом разделочную доску, чтобы мастика не прилипала.
Шаг 20
![Кисточкой наносим золотые блестки.](/upload/resize_cache/editor/c04/232_250_1/020369.jpg)
Кисточкой наносим золотые блестки.
Шаг 21
![С помощью специальной формочки делаем лепестки.](/upload/resize_cache/editor/0f6/232_250_1/021af1.jpg)
С помощью специальной формочки делаем лепестки.
Шаг 22
![Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украш...](/upload/resize_cache/editor/59d/232_250_1/0224dc.jpg)
Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украшен!
16 334
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Оазис на Крупской
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Крупской ул., д. 21
Елизаровская (816 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 926-57-01
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.