Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Redaktor, 6 января 2021
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ягненок cоте.Ингредиенты на 1 порцию:
- Баранина — 200г
- Помидор — 150г
- Репчатый лук — 70г
- Шампиньоны — 50г
- Болгарский красный перец — 40г
- Черный перец — 40г
- Томатная паста — 30г
- Сливочное масло — 45г
- Петрушка — 2г
- Горячая вода — 150мл
- Соль, черный и красный перец — по вкусу
Приготовление:
Промыть мясо, очистить от жилок и костей и нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы, помидоры и болгарский перец также кубиками. Мелко нарезать петрушку.
Выложить масло на сковороду и растопить. Добавить нарезанное мясо. К мясу вылить томатную пасту и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне еще несколько минут. Затем в готовящуюся массу добавить нарезанные овощи, грибы и специи. Добавить немного горячей воды и тушить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. При подаче выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой.
Телефон заведения: +7 (495) 226-21-21
15 742
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 21
Городская платная
+7 (495) 226-21-21
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.