Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv
Рецепты с фото
Redaktor, 12 февраля 2021
Шеф Антонио Фреза поделился рецептом приготовления идеального завтрака для романтического утра.
Ингредиенты:
- Бернуазет — 10г
- Хала тост — 50г
- Лосось с/с — 35г
- Яйцо — 1шт
- Соус «Голландез» — 30г
- Эстрагон — 1г
- Икра красная — 10г
- Лук шнит — 1г
- Перец черный — 1г
- Масло зеленое — 5г
- Кервель — 1г
Ингредиенты для соуса «Голландез»:
- Лимонный сок — 10г
- Масло сливочное — 450г
- Желток — 15г
- Соль — 9г
Приготовление:
Яйцо пашот: Вскипятить воду, добавить соль, немного уксуса. Разбить 1 яйцо в емкость и осторожно перелить в воду. Варить 2 минуты.
Соус «Голландез»: Смешать все ингредиенты, взбить и готовить при температуре 60 градусов 15-20 минут
Поджарить тост на бернуазете.
На тост выложить лосось и пашот. Полить пашот соусом голандез. Посыпать шпинатом, выложить икру. Полить зеленым маслом, посыпать черным перцем и декорировать кервелем.
19 921
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.