Фильтры
Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta

Рецепты с фото

Redaktor, 19 июня 2017
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.
Яйцо


редактор рубрики
Били Шабани
шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
  • Масло оливковое, 2 мл

Приготовление:

Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Яйцо

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо

Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо

Выложить яйцо на тарелочку.

1/2
Яйцо

Яйцо
Яйцо
Готово!
Яйцо

karandrei
karandrei
26 Ноября 2018
Что же оно такое страшное-то?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Burger&Pizzetta / Бургер и Пиццетта (пл. Киевского Вокзала) закрыт

...
Кухня: 
Европейская
,
Итальянская
,
Американская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский» ...
Охраняемая бесплатная
Загрузка...