Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Redaktor, 19 июня 2017
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашот, которое, в свою очередь, является ингредиентом многих составных блюд.
Били Шабани шеф-повар ресторана Burger & Pizzetta |
Ингредиенты на 1 порцию:
- Яйцо куриное, 1 шт.
- Уксус столовый яблочный 9%, 2 мл
- Масло оливковое, 2 мл
Приготовление:
Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

Добавить в воду яблочный уксус, через пару минут туда же влить оливковое масло.
1/2



Аккуратно разбить яйцо в немного закипающую воду и варить 3,5 минуты. Достать яйцо из воды шумовкой.
1/2



Выложить яйцо на
тарелочку.
1/2



Готово!

17 012

karandrei
26 Ноября 2018
Что же оно такое страшное-то?
Ответить