Фильтры

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Рецепты с фото

Redaktor, 21 апреля 2016
Молодой, талантливый и обаятельный сверх меры шеф-повар ресторанов Hitch и Goose-Goose Илья Бурнасов показал и рассказал нам, как приготовить несложное, но изысканное, утонченное и деликатное (все эти эпитеты применимы к нему в равной мере) блюдо - нежнейшую закуску из лосося с горчичной заправкой и яблоком.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch


редактор рубрики
Илья Бурнасов,
шеф-повар ресторанов Hitch и Goose-Goose

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

Заправка

  • Половина столовой ложки зернистой горчицы
  • Половина столовой ложки дижонской горчицы
  • Половина столовой ложки жидкого меда (например, цветочного)
  • Оливковое масло, 100 мл
  • Мандариновый фреш, 150 мл

Основное блюдо

  • Филе свежего лосося, 100 гр.
  • Половина зеленого яблока
  • Половина свежего огурца
  • Половинка замороженного авокадо
  • 1 мандарин
  • Зелень для украшения (листья молодой свеклы, молодая кинза)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление заправки

Смешать зернистую и дижонскую горчицу, мед.

1/3
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Все тщательно взбить.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Добавить оливковое масло и снова взбить.
1/2
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Добавить мандариновый фреш. Снова взбить. Добавить соль и молотый перец по вкусу.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Приготовление основного блюда

Лосось нарезать ломтиками средней толщины (около 4 мм). Выложить лосось на тарелку, посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). 
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Сверху на ломтики лосося выложить предварительно очищенное и нарезанное кубиками яблоко.
1/3
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Нарезать мандарин сегментами.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

На яблоко выложить сегменты мандарина. Полить все заправкой по вкусу.

1/2
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Украсить все тонкими свернутыми лентами из предварительно порезанного слайсами свежего огурца. 
1/3
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch
Сверху на мелкой терке натереть замороженный авокадо.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Украсить блюдо листьями свежей зелени.
Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Наслаждайтесь!

Закуска из лосося с горчичной заправкой и яблоком от шеф-повара ресторана Hitch

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

HITCH / ХИЧ

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 919-01-79
Смотрите также






Загрузка...