Фильтры
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Рецепты с фото

Redaktor, 3 июня 2022
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака, который  станет отличным вариантом ужина для всей семьи. И долго ждать не нужно!
Запеченное

Ингредиенты:

  • судак филе350г
  • лук репчатый45г
  • чеснокзубчик
  • оливки б/к30г
  • маслины б/к45г
  • помидоры300г
  • сахар1ч.л.
  • вода150г
  • масло растительное10г
  • масло сливочное20г
  • сыр сулугуни60г
  • зелень
  • соль, перец

Ингредиенты для маринада:

  • чеснокзубчик
  • перец чилипо вкусу
  • масло растительное20г
  • сок лимона
  • соевый соус10г
  • специи для рыбы1/3 ч. л.

Шаг 1

Нарежьте филе судака некрупными порционными кускам...
Нарежьте филе судака некрупными порционными кусками и сложите их в миску, в которой рыба будет мариноваться.

Шаг 2

Маринад приготовьте из растительного масла, соевог...
Маринад приготовьте из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, специй для рыбы, а также зубчика чеснока и перца чили, нарезанных пластинками. Все перемешивайте и оставьте судак мариноваться 15 минут.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Лук и чеснок измельчите мелким ...
Подготовьте овощи. Лук и чеснок измельчите мелким кубиком, помидоры бланшируйте, снимите с них кожицу и, разделив их количество пополам, нарежьте мелким и крупным кубиком.

Шаг 4

Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте...
Налейте на сковороду растительное масло и обжарьте лук с чесноком. Следом на сковороду переложите помидоры и измельченную петрушку, влейте воду и добавьте оливки с маслинами. Также вам потребуется кусочек сливочного масла, сахар, соль и перец. Тушите все ингредиенты вместе на среднем огне около 7 минут.

Шаг 5

Снимите овощи с плиты, выложите к ним рыбу кожей в...
Снимите овощи с плиты, выложите к ним рыбу кожей вверх и разложите по поверхности кусочки сыра сулугуни, который достаточно поломать руками.

Шаг 6

Отсоединив ручку, поставьте сковороду в разогретую...
Отсоединив ручку, поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до полной готовности рыбы. Украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!
sura
sura
27 Апреля 2023
Не вкусно попробовал, извините шеф-повар , но это до такой степени банально, моя мама назвала это блюдо , домашняя  но не как ресторанная кухня
Zed
Zed
05 Июня 2022
Шеф Александр Журкин - мужчина. Вы бы хоть проверяли факты перед публикацией.
Redaktor
Redaktor
07 Июня 2022
Признательны за Вашу внимательность - досадная опечатка. Уже исправили.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Пироги, Вино и Гусь

...
Кухня: 
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар
(77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также






Загрузка...