Фильтры
Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Redaktor, 22 февраля 2022
Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.
Запеченные

Ингредиенты:

  • скумбрия (филе)6шт
  • помидор (в начинку)100г
  • перец болгарский80г
  • бекон60г
  • шампиньон крупный1шт
  • сыр «Российский»40г
  • сок лимона1,5ч.л.
  • майонез1ст.л.
  • масло растительное20г
  • яйцо1шт
  • сметана 20%20г
  • брокколи25г
  • фасоль стручковая25г
  • лук красный80г
  • помидоры черри100г
  • зелень
  • кунжут
  • соль, перец молотый

Шаг 1

Нарежьте бланшированный и очищенный от кожицы поми...
Нарежьте бланшированный и очищенный от кожицы помидор, а также болгарский перец некрупным кубиком. Бекон превращаем в небольшие квадратики.

Шаг 2

Измельчаем зелень – зеленый лук и укроп. Отправляе...
Измельчаем зелень – зеленый лук и укроп. Отправляем все ингредиенты в миску и добавляем к ним очищенный крупный шампиньон и сыр, натертые на крупной терке. Солим, перчим, вливаем лимонный сок, кладем майонез и перемешиваем все составляющие вместе. Начинка для рулетиков готова.

Шаг 3

Положите филе скумбрии кожей вниз, добавьте начинк...
Положите филе скумбрии кожей вниз, добавьте начинку на один ее край и аккуратно скрутите. Это не самый простой шаг, поэтому проявите терпение и не дайте массе «вылезти» по краям рулета.

Шаг 4

Перекладываем заготовки в форму для запекания.
Перекладываем заготовки в форму для запекания.

Шаг 5

Вместе с рыбой будут запекаться овощи. Нарежьте пр...
Вместе с рыбой будут запекаться овощи. Нарежьте произвольно крупно брокколи, стручковую фасоль, красный лук и помидоры черри. Заправьте растительным маслом, солью и перцем. Овощная смесь отправляется к рыбе.

Шаг 6

Смажьте каждый рулет смесью яйца, сметаны, соли и ...
Смажьте каждый рулет смесью яйца, сметаны, соли и черного молотого перца (предварительно взбейте массу вилкой). Посыпьте кунжутом и запеките скумбрию с овощами 17-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В качестве украшения используйте вашу любимую зелень. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...