Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 22 февраля 2022
Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.Ингредиенты:
- скумбрия (филе) — 6шт
- помидор (в начинку) — 100г
- перец болгарский — 80г
- бекон — 60г
- шампиньон крупный — 1шт
- сыр «Российский» — 40г
- сок лимона — 1,5ч.л.
- майонез — 1ст.л.
- масло растительное — 20г
- яйцо — 1шт
- сметана 20% — 20г
- брокколи — 25г
- фасоль стручковая — 25г
- лук красный — 80г
- помидоры черри — 100г
- зелень
- кунжут
- соль, перец молотый
Шаг 1
Нарежьте бланшированный и очищенный от кожицы помидор, а также болгарский перец некрупным кубиком. Бекон превращаем в небольшие квадратики.
Шаг 2
Измельчаем зелень – зеленый лук и укроп. Отправляем все ингредиенты в миску и добавляем к ним очищенный крупный шампиньон и сыр, натертые на крупной терке. Солим, перчим, вливаем лимонный сок, кладем майонез и перемешиваем все составляющие вместе. Начинка для рулетиков готова.
Шаг 3
Положите филе скумбрии кожей вниз, добавьте начинку на один ее край и аккуратно скрутите. Это не самый простой шаг, поэтому проявите терпение и не дайте массе «вылезти» по краям рулета.
Шаг 4
Перекладываем заготовки в форму для запекания.
Шаг 5
Вместе с рыбой будут запекаться овощи. Нарежьте произвольно крупно брокколи, стручковую фасоль, красный лук и помидоры черри. Заправьте растительным маслом, солью и перцем. Овощная смесь отправляется к рыбе.
Шаг 6
Смажьте каждый рулет смесью яйца, сметаны, соли и черного молотого перца (предварительно взбейте массу вилкой). Посыпьте кунжутом и запеките скумбрию с овощами 17-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В качестве украшения используйте вашу любимую зелень. Приятного аппетита!
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
25 300
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.