Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie
Рецепты с фото
Redaktor, 12 августа 2019
Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie поделился с нами рецептом простого и очень вкусного сезонного блюда с лисичками.
Ингредиенты:
- Зеленая гречка, 150 г
- Пармезан, 20 г
- Шампиньоны, 50 г
- Вешенки, 50 г
- Лисички, 40 г
- Сельдерей, 20 г
- Лук репчатый, 20 г
- Укроп, 5 г
- Замороженная сладкая сметана, 30 г
Для приготовления сметаны:
Смешать в емкости 200 г сметаны, 20 г сахара, 50 г сливок 33% и убрать в морозилку минимум на 4 часа.
Способ приготовления:
Отвариваем зеленую гречку до состояние аль денте.
Обжариваем лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Отдельно обжариваем небольшую порцию лисичек для украшения при сервировке блюда. Снять с огня, добавить нарезанный укроп. Перемешать.
1/3
В сковородку добавляем зеленую гречку, пармезан, сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Доводим до вкуса солью и перцем.
Сервируем блюдо в тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном, жареными грибами.
Приятного аппетита!
20 231
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Кухня:
Авторская
, Европейская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая
(118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.