Зелёный салат от шеф-повара ресторана «Real Food ГРИЛЬ»
Рецепты с фото
Redaktor, 5 февраля 2018
Сегодня шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» Максим Савельев поделится рецептом зелёного салата с авокадо и брынзой для настоящих чемпионов. Блюдо простое в приготовлении, а содержание в нём витаминов и микроэлементов зарядит энергией и поспособствует повышению самочувствия и настроения.
Максим Савельев, шеф-повар ресторана «Real Food ГРИЛЬ» |
Ингредиенты:
Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек
Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек
Приготовление
Шаг 1
Нарезаем подготовленные вымытые овощи: цукини – средней соломкой, стебель сельдерея – поперёк ломтиками толщиной 2 мм. Свежий огурец разрезаем вдоль на несколько тонких частей, затем шинкуем соломкой длиной 2,5 см. Очищенное авокадо, салат айсберг и брынзу нарезаем кубиками. Побеги спаржи с верхушками обрезаем длиной 5 см для оформления.
1/11
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты, добавляем льняное масло, щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половины лайма, повторно перемешиваем.
1/4
Шаг 3
Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тыквенными семечками, украшаем побегами спаржи и веточками кресс-салата.
Приятного аппетита!
24 767
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Завтраки
Трансляции
С диванчиками
Вино по бокалам
Кухня:
Европейская
, Русская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года
(1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.