Зелёный салат от шеф-повара ресторана «Real Food ГРИЛЬ»
Redaktor, 5 февраля 2018
Сегодня шеф-повар ресторана «RFR ГРИЛЬ» Максим Савельев поделится рецептом зелёного салата с авокадо и брынзой для настоящих чемпионов. Блюдо простое в приготовлении, а содержание в нём витаминов и микроэлементов зарядит энергией и поспособствует повышению самочувствия и настроения.![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/de8/870_580_0/748309.jpg)
Максим Савельев, шеф-повар ресторана «Real Food ГРИЛЬ» |
Ингредиенты:
Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек
Авокадо, 40 г
Стебель сельдерея, 30 г
Свежий огурец, 40 г
Спаржа, 40 г
Цукини, 30 г
Салат айсберг, 20 г
Брынза, 30 г
Масло льняное, 12 г
Соль морская, 1 щепотка
Сахар, 1/3 ч.л.
Сок половины лайма
Семечки тыквенные очищенные, 3 г
Кресс-салат для оформления, 5 веточек
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/33b/870_580_0/352fcc.jpg)
Приготовление
Шаг 1
Нарезаем подготовленные вымытые овощи: цукини – средней соломкой, стебель сельдерея – поперёк ломтиками толщиной 2 мм. Свежий огурец разрезаем вдоль на несколько тонких частей, затем шинкуем соломкой длиной 2,5 см. Очищенное авокадо, салат айсберг и брынзу нарезаем кубиками. Побеги спаржи с верхушками обрезаем длиной 5 см для оформления.
1/11
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/300/870_580_0/11ace.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/300/870_580_0/11ace.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/986/870_580_0/12d1a.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/bbf/870_580_0/13b73.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/bb9/870_580_0/1488a.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/36b/870_580_0/15c3c.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/e3e/870_580_0/16ece.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/ec6/870_580_0/178b3.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/a3d/870_580_0/18f3b.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/96f/870_580_0/19948.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/aa0/870_580_0/1104c1.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/cc4/870_580_0/111b69.jpg)
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты, добавляем льняное масло, щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем. Выжимаем сок половины лайма, повторно перемешиваем.
1/4
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/749/870_580_0/21618.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/749/870_580_0/21618.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/d0e/870_580_0/22cc1.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/e8b/870_580_0/2388d.jpg)
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/902/870_580_0/24753.jpg)
Шаг 3
Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тыквенными семечками, украшаем побегами спаржи и веточками кресс-салата.
![Зелёный](/upload/resize_cache/editor/0d3/870_580_0/31ff0.jpg)
Приятного аппетита!
24 104
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.