Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»
Рецепты с фото
Redaktor, 23 сентября 2019
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Наталья Бурлакова.
Ингредиенты:
- Киноа, 100 г
- Болгарский перец, 1 шт
- Бобы эдамаме, 100 г
- Огурец, 1 шт
- Бакинский помидор, 1 шт
- Кинза, мята, лайм, оливковое масло
Способ приготовления:
1. Киноа замешивем с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме.
2. Добавляем нарезанный кубиками огурец и бакинский помидор.
3. Заправляем салат мелко рубленым миксом кинзы, мяты и заправкой из оливкового масла и лайма.
4. Украшаем салат слайсами из авокадо, молодого рамейна, семенами льна и поливаем малиновым vincotto.
18 813
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.