Фильтры
Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан»

Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан»

Redaktor, 31 июля 2023
Шеф-повар Александр Аношкин поделился рецептом полезного салата с потрясающим сочетанием вкусов.
1/2
Зеленый

Зеленый
Зеленый

Ингредиенты на 4 порции:

  • Шпинат свежий1 пучок
  • Базилик свежий1 пучок
  • Мята свежая5-6 листиков
  • Кинзапо вкусу
  • Щавель свежий1 пучок
  • Яблоко зеленое1шт
  • Молодой горох50г
  • Спаржа свежая5шт
  • Огурец свежий (средний)1шт
  • Авокадо1шт
  • Сельдерей (стебель)2шт
  • Горная гречка2 щепотки
  • Ядра конопли2 щепотки
  • Ягоды годжи1 ч.л.
  • Семена чиа2 щепотки
  • Соус наршараб

Ягоды годжи замочить в воде на 40 минут до набухания. Зелень замочить в холодной воде, обсушить. Яблоко нарезать тонкими дольками. Горох очистить от кожуры. Спаржу ошпарить, охладить и нарезать напополам. Сельдерей нарезать ломтиками. Огурец нарезать слайсами, можно это сделать «экономкой». Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать средними ломтиками. 

Собираем салат: выложить все ингредиенты как вам нравится, посыпать зернами, сверху заправить соусом наршараб.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...