Фильтры

Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Рецепты с фото

Redaktor, 16 июня 2016
Хотите приготовить вкусное, оригинальное блюдо, чтобы всех поразить дома и при этом не стоять весь день у плиты? Тогда обратите внимание на рецепт запеченного сига от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском острове Сергея Селиванова.
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Селиванов Сергей - шеф-повар ресторана Русская рыбалка, шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований ИМАТРА-2005, обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок Балтийская Кулинарная Звезда-2013; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Ингредиенты:

  • Сиг филе на коже - 110 гр.
  • Капуста жареная с яйцом - 60 гр.
  • Овощи пассерованные  - 40 гр.
  • Картофель -140 гр.
  • Тимьян, розмарин, масло растительное, лук репчатый
  • Моцарелла - 35 гр.
  • Томаты - 30 гр.
  • Соус айоли 5 гр.
    * Соус Айоли переводится как «чеснок-и-оливковое масло». Готовится он точно так же, как майонез – собственно, это и есть майонез, но с большим количеством чеснока.
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Сиг нарезать толстыми кусочками, смешать с нарезанными томатами, сыром моцарелла и соусом «Айоли». Дать промариноваться. Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле со специями.
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Овощи (лук, морковь, фенхель, корень сельдерея, томаты) нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить.
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Формируем блюдо на осиновой коре. На самый низ кладем картофель, на него сверху выкладываем обжаренные овощи, а затем рыбу с томатами и моцареллой. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 6-10 минут.
1/4
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»
Украшаем готовое блюдо жаренным во фритюре луком-пореем, моченой брусникой и яичным желтком.
Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

В результате у вас получится аппетитное, вкусное и эффектное блюдо. Приятного аппетита!

Запеченный сиг от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 83 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Русская Рыбалка

Кухня: 
Русская
,
Рыбная
,
Европейская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Южная дорога, д. 11
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 633-02-00
Смотрите также






Загрузка...