Зерновой тост с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи от шеф-повара бистро Hands
Redaktor, 12 июля 2021
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков поделился рецептом тоста с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи.Ингредиенты на 2 порции:
- Лосось слабосоленый — 50г
- Гуакамоле — 50г
- Шпинат — 3г
Для маринованных огурцов:
- Огурец очищенный — 100г
- Сахар — 7г
- Соль — 2г
- Табаско — 2г
Для маринованного яйца пашот:
- Соевый соус — 10мл
- Кунжутное масло — 5мл
Для заправки кимчи:
- Яблочный сок — 100г
- Кимчи — 5г
- Масло оливковое — 10г
- Соевый соус — 2г
Приготовление:
- Обжарить тост из зернового хлеба с двух сторон.
- Обильно смазать гуакомоле.
- Нарезать мелкими кубиками слабосоленый лосось.
- Тартар из лосося слегка заправить оливковым маслом, солью и перцем.
- Смешать все ингредиенты для заправки кимчи, перемешать и оставить настаиваться на 15 минут.
- Приготовить яйцо пашот и замариновать в течение 2 минут в соевом соусе и кунжутном масле.
- Очистить и нарезать слайсами огурцы, замариновать в маринаде из табаско, соли и сахара.
- Нарезать шпинат соломкой.
- При подаче на одну часть тоста выложить тартар из лосося, на другую маринованное яйцо пашот.
- Украсить слайсами из огурцов, шпинатом и полить заправкой кимчи.
Телефон заведения: +7 (909) 930-90-60
16 630
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Hands / Хэндс
+7 (909) 930-90-60
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.