3 рецепта для быстрого и лёгкого перекуса
Вегетарианский омлет
Ингредиенты
Брокколи, 45 г
Яйцо, 2 шт.
Спаржа, 30 г
Соль, 1 г
Сливки 33%, 10 г
Помидоры черри, 20 г
Сыр пармезан, 10 г
Шпинат бэби, 5 г
Масло растительное, 5 г
Приготовление:
1. Спаржу режем под углом 45С° шириной 2 см
2. Брокколи режем на крупные сегменты.
3. Помидоры черри разрезаем на четвертинки.
4. Спаржу и брокколи немного обжариваем на сковородке.
5. В миске соединяем: яйца, сливки, соль. Хорошо взбиваем венчиком.
6. Добавляем к смеси омлета: бэби шпинат, черри, брокколи, спаржу, пармезан.
7. Жарим омлет в кольце. Затем аккуратно выкладываем на тарелку. Украшаем тарелку бэби шпинатом.
Сэндвич Нью-Йорк
Ингредиенты:
Хлеб луковый/Тостовый, 2 ломтика
Кетчуп, 15 г
Майонез, 15 г
Говядина в/к, 60 г
Сыр эдам, 30 г
Огурцы маринованные, 25 г
Сливочное масло, 10 г
Приготовление:
1. Огурцы маринованные нарезаем слайсом по 2 мм. Говядину нарезаем слайсом по 3 мм.
2. Собираем сэндвич. Ломтик хлеба смазываем соусом из кетчупа и майонеза. Затем на смазанную сторону выкладываем три слайса говядины. Далее кладём сыр, огурцы и смазанный соусом ломтик хлеба.
3. Сэндвич смазываем сливочным маслом с двух сторон и прогреваем на гриле. Подаём на доске на пергаменте с маринованным огурцом.
Холодный сэндвич с индейкой
Ингредиенты
Хлеб тостовый зерновой, 2 ломтика
Салат романо, 25 г
Индейка запечённая, 40 г
Перец гриль, 10 г (Перец жарить на гриле, снять кожу и семена)
Сыр эдам, 15 г
Для баварского соуса:
Горчица зернистая, 4
Майонез, 30
Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты для баварского соуса до однородной консистенции.
2. Смазываем ломтики хлеба соусом с одной стороны.
3. Собираем сэндвич. На хлеб выкладываем сыр, салат романо, индейку, перец гриль, сторой кусок хлеба с соусом.
4. При подаче для красоты можно проткнуть сэндвич шпажкой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.