4 рецепта с соусами TABASCO
Домашние рецепты
Пикантная заправка с зеленым перечным соусом Tabasco
Ингредиенты:
- Дижонская горчица, 1 ч.л.
- Оливковое масло, 90 мл
- Tabasco зеленый перечный соус, 30 мл
- Сушеная трава для салатов (на выбор), ½ ч. л.
- Соль и перец, по вкусу
Приготовление:
Смешайте дижонскую горчицу с Tabasco до однородной массы. Добавьте оливковое масло, сушеные травы и приправьте солью и перцем.
Подавайте соус с вашим любимым зеленым салатом.
Спагетти с песто с зеленым перечным соусом Tabasco
Ингредиенты:
- Спагетти, 200-300 г
- Песто
- Свежий базилик, 60 г
- Кедровые орехи, 2 ст.л.
- Пармезан, 2 ст.л.
- Оливковое масло, 120 мл
- Tabasco зеленый перечный соус, 40 мл
- Чеснок, 1 зубчик
Приготовление:
Отварите спагетти, как указано на упаковке. Поместите все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Готовые спагетти аккуратно перемешать с песто.
Шакшука с зеленым перечным соусом Tabasco
Ингредиенты:
- Свежий молодой шпинат, 150 г
- Капуста кейл (нарезанная), 100 г
- Латук (нарезанный), 1 средний стебель
- Замороженный горошек, 150 г
- Яйца, 4 шт.
- Tabasco зеленый перечный соус, 40 мл
- Оливковое масло, 2 ст. л.
- Натуральный йогурт, 4 ст. л.
- Кориандр, 1 ст. л.
- Мята, 1 ч. л.
- Соль и перец, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте масло на сковороде, на среднем огне обжарьте горох и лук до мягкого состояния. Добавьте капусту кейл и шпинат, обжаривайте пока листья не обмякнут. Влейте 30 мл Tabasco. Сделайте 4 отверстия в смеси и разбейте туда яйца. Накройте сковороду крышкой и дождитесь пока яйца не приготовятся до того состояния, которое вам необходимо
Пока яйца готовятся, смешайте йогурт, кориандр, мяту и оставшийся соус Tabasco. Подавайте Шакшуку с йогуртовым соусом.
Коктейль «Карибский закат» c оригинальным красным перечным соусом Tabasco
Ингредиенты:
- Выдержанный ром, 30 мл выдержанного рома
- Белый ром, 30 мл белого рома
- Соус Tabasco с ананасовым шрабом, 23 мл
- Сок лайма, 15 мл
Ингредиенты для ананасового шраба с соусом Tabasco:
- Яблочный уксус, ½ стакана
- Сахар, ½ стакана
- Свежий ананас, 250 г
- Оригинальный красный перечный соус Tabasco, 23 мл
Готовим ананасовый шраб: Добавить ананас в среднюю миску. Слегка раздавить, чтобы ананас отдал весь аромат и вкус. Добавить сахар, яблочный уксус и соус Tabasco, перемешать. Перелить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше), но не более 48 часов, периодически встряхивая. У вас получится 750 мл сока.
Готовим коктейль: Добавить все ингредиенты в шейкер. Энергично встряхнуть. Процедить в охлажденный бокал купе или в бокал для мартини. Украсить долькой лайма
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.