4 рецепта с соусом TABASCO
Домашние рецепты
Тако по-мексикански

Ингредиенты:
- Манго, 1 шт.
- Авокадо, 2 шт.
- Тертая морковь, 100 г
- Красный перец, 1 шт.
- Сок половины лайма
- Классический соус TABASCO, 3 мл
- Зеленый соус TABASCO, 8 мл
- Свежий кориандр, 20 г
- Оливковое масло, 50 мл
- Мексиканские лепешки «Тако», 4-5 шт.
- Соль, черный, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем манго и авокадо мелкими кубиками, трем морковь на терке, тонко рубим красный перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.
В емкости перемешиваем сок лайма, классический соус TABASCO, зеленый соус TABASCO, оливковое масло и кориандр. Вводим овощи и фрукты в полученную смесь.
Наполняем полученной смесью лепешки.
Суп из креветок

Ингредиенты:
- Очищенные креветки, 350 г
- Зеленый лук, 50 г
- Зеленый перец, 100 г
- Чеснок, 2 зубчика
- Сливочное масло, 50 г
- Сушеный тимьян и сушеный базилик, по вкусу
- Рыбный бульон, 1 л
- Рис, 100 г
- Соус TABASCO, 5 мл
- Лавровый лист, 1 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Обжариваем зеленый болгарский перец, лук и чеснок. Добавляем к овощам рыбный бульон, затем соль, тимьян, базилик и лавровый лист. Доводим до кипения и добавляем сырой рис.
Варим на медленном огне, пока рис не станет мягким.
Добавляем креветки и варим их до готовности (около 5 минут).
В готовый суп добавляем соус TABASCO, солим и перчим по вкусу.
Свинина под горчичным соусом с запеченным картофелем и салатом из рукколы

Ингредиенты на 2 порции:
Свинина, 300 г (2 куска)
Сладкая горчица, 50 г
Картофель, 4 шт.
Соль, по вкусу
Сливочное масло, 50 г
Петрушка
Зеленый лук
Соус TABASCO, 5мл
Зеленый соус TABASCO, 10 мл (при желании - больше)
Черный перец, по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
На картофеле делаем надрезы глубиной 1-2 см желаемой ширины. Выкладываем картофель на противень, солим (не забудьте посолить картофель внутри надрезов).
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.
Пока картофель запекается, смешиваем сладкую горчицу с зеленым соусом Tabasco, сливочное масло с соусом TABASCO, нарезанным зеленым луком и петрушкой.
На сковороде-гриль обжариваем кусочки свинины.
За 5 минут до подачи стейки нужно заправить полученным горчичным соусом и обжарить на среднем огне.
Перед подачей поливаем картофель маслом и добавляем рукколу.
Салат «Капрезе» с хрустящими крендельками

Ингредиенты на 2 порции:
Листья базилика, 30 г
Грецкий орех, 10 г
Чеснок, 4 зубчика
Пармезан, 10 г
Оливковое масло, 150 г
Зеленый соус TABASCO, 30 мл
Соленые крендельки, 20 г
Моцарелла, 1 упаковка
Помидор, 1 шт.
Соль, черный перец, по вкусу
Приготовление
Листья базилика, грецкие орехи, чеснок, сыр пармезан, зеленый соус TABASCO, оливковое масло смешиваем в блендере до однородной массы. В полученный соус добавляем соль и черный перец по вкусу.
В тарелку (для красивого оформления использовать баночку) нарезаем помидор и моцареллу.
Заправляем приготовленным соусом.
При подаче украшаем солеными крендельками.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.