Подборка свежих летних коктейлей от команды Tin Woodman bar
Домашние рецепты
Тахона сауэр
- Мескаль, 20 мл
- Яблочный сироп, 10 мл
- Карамельный сироп, 10 мл
- Яблочный ликер, 20 мл
- Сок лимона 25 мл
- Тёмное пиво
- Долька яблока для украшениях
Охладить шейкер, добавить все ингредиенты, кроме яблока и пива. Заполнить шейкер наполовину льдом. Как следует взбить в течение 4-5 секунд. Вылить содержимое шейкера в заранее охлажденный бокал, добавить сверху льда. Налить тёмное пиво сверху небольшим ровным слоем. При подаче украсить долькой яблока.
Крим дрим
- бренди или коньяк 30 мл
- сладкий или сухой херес 20 мл
- ананасовый сок 40 мл
- ванильное мороженое 90 гр
- гвоздика 2 шт.
- какао для украшения
Охладить шейкер, добавить мороженое, размять его ложкой до получения однородной массы. Влить бренди и херес, добавить ананасовый сок и гвоздику. Добавить 5-6 кубиков льда.
Как следует взбить в шейкере в течение 6-10 секунд, процедить через сито в заранее охлажденный бокал безо льда. При подаче посыпать сверху какао.
Горчилли
- Писко 40 мл.
- апельсиновый фреш 20 мл.
- сок лимона 20 мл.
- сахарный сироп 15 мл.
- горчица (в идеале "дижонскую", но можно взять
любую) 2 ч.л.
- цедра лимона
Охладить шейкер, добавить все ингредиенты, заполнить его наполовину льдом. Как следует взбить в течение 4-5 секунд. Перелить напиток в заранее охлажденный бокал через сито без льда. Перед употреблением сбрызнуть коктейль цедрой лимона.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.