арахисовый кекс.
Zhirnova, 11 ноября 2012
Почти во всех американских фильмах мы видем, как все американцы едят тосты с арахисовым маслом на завтрак или ланч. Многие из нас при виде этой арахисовой пасты в магазине не удержались от ее покупки, но для многих русских людей ее вкус весьма не понятен. вопрос ... Куда девать эту пасту ?
Ингредиенты:
- арахисовая паста - 250 грамм
- яйца - 4 шт
- сахар - 150 грамм
- ванилин - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 пакетик
- сливки - 50 мл
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//840/232_250_1/xv8mzqgjuzs.jpeg)
Растираем пасту с сахаром и ванилином
Затем добавляем туда взбитые яйца
![арахисовый кекс.](/upload/resize_cache/publications/80f/870_580_0/1satxzn_qlc.jpeg)
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//7dd/232_250_1/b69otk_84q.jpeg)
Добавляем муку, разрыхлитель и сливки. Доводим это все дело до однородной массы, а затем перекладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 45 минут
![арахисовый кекс.](/upload/resize_cache/publications/d76/870_580_0/vzold3r0e5a.jpeg)
![арахисовый кекс.](/upload/resize_cache/publications/e5c/870_580_0/l_o0_wais9k.jpeg)
13 221
![Анна Проданюк](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Анна Проданюк
12 Августа 2021
Сколько муки?
Ответить
![Л. Хвостатая](/upload/resize_cache/main/79b/40_40_2/6856858.jpg)
Л. Хвостатая
12 Ноября 2012
Де ж был этот рецепт, когда я решила, что буду по утрам есть бутеры с арахисовой пастой, но не смогла её в себя пропихнуть (( Вот тогда я носилась с этой банкой, как дурак с писаной торбой - всё не знала, кому приткнуть
Ответить