Ароматные котлетки с сыром в беконе
Ничка, 8 октября 2014
Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными.Ингредиенты:
- фарш свиной 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- зелень (укроп, петрушка)
- сыр 50 гр
- белый хлеб 2 кусочка
- яйцо 1 шт
- бекон в нарезке 200 гр
- соль, перец по вкусу
- сливки 10%
Шаг 1
В фарш добавить соль, перец, яйцо, измельчённый репчатый лук. Белый хлеб размочить в сливках.
Шаг 2
Размоченный белый хлеб соединить с фаршем и хорошо перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Зелень и сыр добавить к фаршу. Всё хорошо перемешать. Подготовить полоски бекона.
Шаг 4
Сформировать из фарша небольшие шарики.
Шаг 5
Из шариков сформировать плоские котлетки. Обернуть наши котлетки крест -накрест полосками бекона.
Шаг 6
Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, готовить котлетки на медленном огне ещё 10-15 минут.
Шаг 7
Подать котлетки в беконе с любым гарниром.
14 327
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.