Бельгийские вафли
Рецепты пользователей
Zhirnova, 22 декабря 2012
Устроили уборку дома - нашли в кладовке вафельницу :)
и началось.....
и началось.....
Ингредиенты:
- мука - 250 гр.
- масло сливочное - 100
- яйца - 3 шт
- ванилин - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар - 2 с.л.
Шаг 1
Смешиваем все сухие ингридиенты : муку, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
Отделяем желтки от белков.
Желтки вздиваем с маслом, затем добавляем в сухую смесь.
Шаг 3
Взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно вводим белки в основную массу.
ПС: все вафельницы разные, поэтому ознакомьтесь со своей зарание :)
мне пришлось выпекать на максимуме и ждать 20 минут, пока она нагреется
8 106
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.