Бисквит кофейно-ореховый
likea, 6 апреля 2013
Простой в приготовлении бисквит к чаю, но лучше к кофе. Можно при желании добавить в тесто изюм, будет тоже не плохо.Ингредиенты:
- сахарная пудра 3/4 ст
- разрыхлитель 05 ч.л
- яйца 5 шт
- измельченные орехи 100 гр
- мука 3/4 ст
- молотого натурального кофе
- сахарная пудра 1 ст.л
- порошок какао 1 ч.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/ca7/232_250_1/01567.jpg)
Нам понадобятся орехи, какао, мука, сахарная пудра, кофе и разрыхлитель.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/a4b/232_250_1/02842.jpg)
Отделить желтки от белков.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/799/232_250_1/030bd.jpg)
Сахарную пудру и яичные желтки, растереть.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/75a/232_250_1/04f09.jpg)
Добавить к желткам орехи.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/ed8/232_250_1/05d4b.jpg)
Белки взбить в густую пену.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/70c/232_250_1/060e6.jpg)
Смешать белки с мукой, разрыхлителем, молотым кофе и какао.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/5fb/232_250_1/079d7.jpg)
Ввести ореховую массу в белковую смесь.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/734/232_250_1/08e2b.jpg)
Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке разогретой до 160 градусов.
4 288
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.