Бисквит кофейно-ореховый
Рецепты пользователей
likea, 6 апреля 2013
Простой в приготовлении бисквит к чаю, но лучше к кофе. Можно при желании добавить в тесто изюм, будет тоже не плохо.
Ингредиенты:
- сахарная пудра 3/4 ст
- разрыхлитель 05 ч.л
- яйца 5 шт
- измельченные орехи 100 гр
- мука 3/4 ст
- молотого натурального кофе
- сахарная пудра 1 ст.л
- порошок какао 1 ч.л
Шаг 1
Нам понадобятся орехи, какао, мука, сахарная пудра, кофе и разрыхлитель.
Шаг 2
Отделить желтки от белков.
Шаг 3
Сахарную пудру и яичные желтки, растереть.
Шаг 4
Добавить к желткам орехи.
Шаг 5
Белки взбить в густую пену.
Шаг 6
Смешать белки с мукой, разрыхлителем, молотым кофе и какао.
Шаг 7
Ввести ореховую массу в белковую смесь.
Шаг 8
Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке разогретой до 160 градусов.
4 438
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.