Фильтры
Блинчики на топлёном молоке с начинкой

Блинчики на топлёном молоке с начинкой

Рецепты пользователей

Ничка, 1 марта 2016
Идёт масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой рецепт блинчиков с нежной начинкой из творога и персиков.

Ингредиенты:

  • топлёное молоко 500 мл
  • яйца 3 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • сахар 2 ст.л
  • крахмал 2 ст.л
  • мука 200 гр
  • растительное масло 3 ст.л
  • творог 400 гр
  • персики консервированные 3 шт

    Шаг 1

    шаг рецепта
    Приготовить продукты для теста.

    Шаг 2

    шаг рецепта
    Смешать муку, сахар, крахмал, соль.

    Шаг 3

    шаг рецепта
    Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.

    Шаг 4

    шаг рецепта
    Влить топлёное молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, оставить его на 30 минут (это позволит набухнуть клейковине муки).

    Шаг 5

    шаг рецепта
    Подготовить продукты для начинки. Персики порезать на мелкие кусочки.

    Шаг 6

    шаг рецепта
    Смешать творог с персиками.

    Шаг 7

    шаг рецепта
    Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.

    Шаг 8

    шаг рецепта
    Хорошо разогреть сковороду. Смазать сковороду растительным маслом, только для выпечки первого блина, остальные выпекать на сухой сковороде.

    Шаг 9

    шаг рецепта
    Завернуть начинку в блинчики и выложить в жаропрочную форму.

    Шаг 10

    шаг рецепта
    Поставить наши блинчики с начинкой в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах 15 минут.

    Шаг 11

    шаг рецепта
    При подаче можно полить растопленным сливочным маслом или мёдом.

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Добавить фото
    Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
    Смотрите также






    Загрузка...