Блинчики на топлёном молоке с начинкой
Ничка, 1 марта 2016
Идёт масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой рецепт блинчиков с нежной начинкой из творога и персиков.Ингредиенты:
- топлёное молоко 500 мл
- яйца 3 шт
- соль 0,5 ч.л
- сахар 2 ст.л
- крахмал 2 ст.л
- мука 200 гр
- растительное масло 3 ст.л
- творог 400 гр
- персики консервированные 3 шт
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/b96/232_250_1/01d11.jpg)
Приготовить продукты для теста.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/608/232_250_1/026ef.jpg)
Смешать муку, сахар, крахмал, соль.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/7b4/232_250_1/039b1.jpg)
Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/fea/232_250_1/04c93.jpg)
Влить топлёное молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, оставить его на 30 минут (это позволит набухнуть клейковине муки).
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/465/232_250_1/058c1.jpg)
Подготовить продукты для начинки. Персики порезать на мелкие кусочки.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/100/232_250_1/06b71.jpg)
Смешать творог с персиками.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/e1b/232_250_1/07915.jpg)
Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/3b8/232_250_1/080de.jpg)
Хорошо разогреть сковороду. Смазать сковороду растительным маслом, только для выпечки первого блина, остальные выпекать на сухой сковороде.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache/editor/589/232_250_1/0958d.jpg)
Завернуть начинку в блинчики и выложить в жаропрочную форму.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache/editor/7a0/232_250_1/10705.jpg)
Поставить наши блинчики с начинкой в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах 15 минут.
Шаг 11
![](/upload/resize_cache/editor/04e/232_250_1/11e5c.jpg)
При подаче можно полить растопленным сливочным маслом или мёдом.
8 262
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.