Блинчики на топлёном молоке с начинкой
Рецепты пользователей
Ничка, 1 марта 2016
Идёт масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой рецепт блинчиков с нежной начинкой из творога и персиков.
Ингредиенты:
- топлёное молоко 500 мл
- яйца 3 шт
- соль 0,5 ч.л
- сахар 2 ст.л
- крахмал 2 ст.л
- мука 200 гр
- растительное масло 3 ст.л
- творог 400 гр
- персики консервированные 3 шт
Шаг 1

Приготовить продукты для теста.
Шаг 2

Смешать муку, сахар, крахмал, соль.
Шаг 3

Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4

Влить топлёное молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, оставить его на 30 минут (это позволит набухнуть клейковине муки).
Шаг 5

Подготовить продукты для начинки. Персики порезать на мелкие кусочки.
Шаг 6

Смешать творог с персиками.
Шаг 7

Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 8

Хорошо разогреть сковороду. Смазать сковороду растительным маслом, только для выпечки первого блина, остальные выпекать на сухой сковороде.
Шаг 9

Завернуть начинку в блинчики и выложить в жаропрочную форму.
Шаг 10

Поставить наши блинчики с начинкой в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах 15 минут.
Шаг 11

При подаче можно полить растопленным сливочным маслом или мёдом.
8 643
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.