Блинный торт " Шоколадный"
Ничка, 18 февраля 2014
Скоро начнётся масленичная неделя! В этот праздник пекут всевозможные блины, делают блинные рулеты и блинные торты. Я хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного блинного торта.
Ингредиенты
для теста:
яйцо 2 шт
молоко 700 мл
мука 300 гр
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
для крема:
крем для торта Dr.Oetker-шоколадный 1 упаковка
молоко 250 мл
масло сливочное 50 гр
сахар по вкусу
Шаг 1
Приготовить тесто для блинчиков: соединить яйца с сахаром и взбить венчиком.
Шаг 2
Затем добавить соль, молоко и хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто.
Шаг 4
Хорошо разогреть сковороду и смазать маслом. Выпекать блинчики с двух сторон. Готовые блинчики остудить. Приготовить продукты для крема.
Шаг 5
Сделать крем по инструкции на упаковке с кремом.
Шаг 6
Собрать торт: смазать блинчики кремом. Готовый торт украсить по желанию. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Шаг 7
Нарезать торт на порции и угоститься вкусным лакомством.
6 134
Nadejda
28 Февраля 2014
супер, обязательно приготовлю!
Ответить