Блины из ржаной муки без дрожжей
Ничка, 4 апреля 2014
Решила поэкспериментировать с блинами и спешу поделиться рецептиком ржаных блинчиков. Блины получились очень вкусные и необычайно нежные.Ингредиенты
яйцо 3 шт
молоко 500 мл
сахар 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
мука пшеничная 5 ст.л
мука ржаная 5 ст.л
масло растительное 3 ст.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//2a2/232_250_1/img_9720a51_res.jpg)
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//9e6/232_250_1/img_9721dfd_res.jpg)
Затем влить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//012/232_250_1/img_9725a04_res.jpg)
Всыпать просеянную муку.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//f3c/232_250_1/img_9727739_res.jpg)
Хорошо перемешать чтобы небыло комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//8cc/232_250_1/img_9731d89_res.jpg)
Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//ca8/232_250_1/img_974461a_res.jpg)
Готовые блинчики подать с вареньем, джемом или сметанкой.
9 905
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.