Блины из ржаной муки без дрожжей
Ничка, 4 апреля 2014
Решила поэкспериментировать с блинами и спешу поделиться рецептиком ржаных блинчиков. Блины получились очень вкусные и необычайно нежные.
Ингредиенты
яйцо 3 шт
молоко 500 мл
сахар 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
мука пшеничная 5 ст.л
мука ржаная 5 ст.л
масло растительное 3 ст.л
Шаг 1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 2
Затем влить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку.
Шаг 4
Хорошо перемешать чтобы небыло комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 5
Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6
Готовые блинчики подать с вареньем, джемом или сметанкой.
10 031
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.