Блины из ржаной муки без дрожжей
Рецепты пользователей
Ничка, 4 апреля 2014
Решила поэкспериментировать с блинами и спешу поделиться рецептиком ржаных блинчиков. Блины получились очень вкусные и необычайно нежные.
Ингредиенты
яйцо 3 шт
молоко 500 мл
сахар 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
мука пшеничная 5 ст.л
мука ржаная 5 ст.л
масло растительное 3 ст.л
Шаг 1

Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 2

Затем влить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 3

Всыпать просеянную муку.
Шаг 4

Хорошо перемешать чтобы небыло комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 5

Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6

Готовые блинчики подать с вареньем, джемом или сметанкой.
10 283
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.