Блины с творогом
Рецепты пользователей
Nadejda, 2 марта 2014
вкусный завтрак
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Пшеничная мука – 1-1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Для начинки:
-творог
-сахарная пудра
-ванилин
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Пшеничная мука – 1-1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
Растительное масло – 1-2 ст. ложки.
Для начинки:
-творог
-сахарная пудра
-ванилин
Шаг 1
Готовим блины. Яйца разбиваем в миску и немного взбить. К яйцам добавляем 150-200 мл. молока. Так же добавляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а также готовить из них десерты. Но, все же, если вы собираетесь готовить десерт из блинчиков, то в тесто можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно, чтобы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Выпекаем блинчики.
Шаг 2
Готовим начинку. Творог протираем через сито, чтобы он стал кремообразной консистенции, добавляем ванилин и сахарную пудру.
Шаг 3
Завернуть в блины начинку и украсить по желанию взбитыми сливками из баллончика.
4 707
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.