Брандада из тунца , маслин и оливок.
likea, 20 февраля 2013
Оливки и маслины являются превосходным ингредиентом для любого рецепта, поскольку они питательны и придают каждому блюду великолепный вкус и цвет.Польза тунца заключается в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус.
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца в масле (200 г)
- 10 шт зеленых оливок
- 10 шт маслин
- 1/4 зеленого лука
- 3 столовых ложки майонеза
- 9 кусочков батона
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Порежьте оливки и маслины.
Шаг 3
Очень мелко порубите зеленый лук.
Шаг 4
Разомните тунец вилкой.
Шаг 5
Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.
Шаг 6
Подавайте как закуску на тостах.
8 185
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.