Брандада из тунца , маслин и оливок.
likea, 20 февраля 2013
Оливки и маслины являются превосходным ингредиентом для любого рецепта, поскольку они питательны и придают каждому блюду великолепный вкус и цвет.Польза тунца заключается в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус.Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца в масле (200 г)
- 10 шт зеленых оливок
- 10 шт маслин
- 1/4 зеленого лука
- 3 столовых ложки майонеза
- 9 кусочков батона
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//68c/232_250_1/img_6487fe5_res.jpg)
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//a84/232_250_1/img_649683e_res.jpg)
Порежьте оливки и маслины.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//1a3/232_250_1/img_6501cf8_res.jpg)
Очень мелко порубите зеленый лук.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//dd1/232_250_1/img_6492186_res.jpg)
Разомните тунец вилкой.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//231/232_250_1/img_6504447_res.jpg)
Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//624/232_250_1/img_6520369_res.jpg)
Подавайте как закуску на тостах.
8 041
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.