Брандада из тунца , маслин и оливок.
Рецепты пользователей
likea, 20 февраля 2013
Оливки и маслины являются превосходным ингредиентом для любого рецепта, поскольку они питательны и придают каждому блюду великолепный вкус и цвет.Польза тунца заключается в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус.
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца в масле (200 г)
- 10 шт зеленых оливок
- 10 шт маслин
- 1/4 зеленого лука
- 3 столовых ложки майонеза
- 9 кусочков батона
Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2

Порежьте оливки и маслины.
Шаг 3

Очень мелко порубите зеленый лук.
Шаг 4

Разомните тунец вилкой.
Шаг 5

Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.
Шаг 6

Подавайте как закуску на тостах.
8 377
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.