Десерт творожный
Ничка, 18 февраля 2013
Очень вкусный и лёгкий десерт! Нравится как взрослым, так и детям)
Ингредиенты:
- творог - 300 гр.
- сметана - 150 гр.
- сахар - 2 ст.л.
- желатин - 1 ст.л.
- персики консервированные - 2 шт.
- бананы - 1шт.
- киви - 2 шт.
- молоко - 200 мл.
Шаг 1
Залить желатин молоком и оставить набухать (10-15 минут). Пока желатин набухает подготовим наши фрукты (почистим и нарежем).
Шаг 2
Соединить творог, сметану, сахар.
Шаг 3
Хорошо взбить блендером.
Шаг 4
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).
Шаг 5
Влить желатин тонкой струйкой в творожную смесь. Хорошо взбить блендером.
Шаг 6
Подготовить посуду, очищенные и порезанные фрукты.
Шаг 7
Формируем наш десерт. Делаем это слоями: слой фруктов - слой творожной смеси.
Шаг 8
Формировать десерт нужно как можно быстрее, так как творожная смесь быстро застывает.
Шаг 9
Последним в десерте должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
9 299
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.