Фильтры

Десерт творожный

Ничка, 18 февраля 2013
Очень вкусный и лёгкий десерт! Нравится как взрослым, так и детям)

Ингредиенты:

  • творог - 300 гр.
  • сметана - 150 гр.
  • сахар - 2 ст.л.
  • желатин - 1 ст.л.
  • персики консервированные - 2 шт.
  • бананы - 1шт.
  • киви - 2 шт.
  • молоко - 200 мл.

Шаг 1

Залить желатин молоком и оставить набухать (10-15 минут). Пока желатин набухает подготовим наши фрукты (почистим и нарежем).

Шаг 2

Соединить творог, сметану, сахар.

Шаг 3

Хорошо взбить блендером.

Шаг 4

Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).

Шаг 5

Влить желатин тонкой струйкой в творожную смесь. Хорошо взбить блендером.

Шаг 6

Подготовить посуду, очищенные и порезанные фрукты.

Шаг 7

Формируем наш десерт. Делаем это слоями: слой фруктов - слой творожной смеси.

Шаг 8

Формировать десерт нужно как можно быстрее, так как творожная смесь быстро застывает.

Шаг 9

Последним в десерте должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...